Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Когда я прибыл в Бордо утром в понедельник

Когда я прибыл в Бордо утром в понедельник, я не ожидал ничего необычного. Линии дольше, чем обычно, люди все более напряженной. Я подумал: "это Рождество, все будет хорошо". Я сделал это, чтобы перед регистрация линии - красивый французский стюардесса - для легкого разговора заканчивая ее уверять меня я хотел бы сделать мои связи в Париже. В ретроспективе, если у вас должна лежать на мне, быть очень привлекательным и улыбка слишком много, как вы это делаете. Это уменьшит удар.

Вернуться в настоящем, мешки были проверены и посадочные талоны напечатаны. В общем, ни капли проблема в виду, кроме перспективы несколько затягивается, несколько переполненных в США путешествие. Я мог думать хуже способов провести в понедельник, ведущих к праздникам.
Переход на кассу, где я хотел бы заплатить за сверхнормативный багаж, гитара дела и дополнительное место багажа заполнены с фуа-гра и семейных рождественских подарков, разнообразные задачи, стоящие перед французской администрации аэропорта начали проявляться. Я слышал иностранных ропот снег и закрыл взлетно-посадочных полос. Несмотря на ослепительный солнечный свет и не по сезону теплая погода юго Жиронда. Париж, видимо, был в плохом состоянии, и мы все платим цену.
Размышляя вокруг перед посадкой области, пользующиеся тем, что я думал, будет моя последняя сигарета до трансатлантического путешествия, призывая друзей собирается сделать подобные межконтинентальные рейсы, и до сих пор ничего не больно необычно. Как посадка была перенесена с рано утром середине, и с начала до конца дня, я проверил на наличие в отеле Шарль де Голль, напротив международного терминала, 2F, на второй по загруженности аэропорт в Европе, опасаясь худшего . Я посмотрел на часы, читал газету, попивая Kronenburg, в свое время полета домой должен был покинуть Париж. Я задавался ли отель CDG бы любые номера слева, когда я туда попал, будь то мой полет будет отложен и, самое мрачное всего, хочу ли я сделать это домой на Рождество. Я был еще в Бордо.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс