Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

«У нас полдеревни алкоголиков с такими лицами». Актер Панин избил женщину, не узнавшую его в кафе

Актер Панин избил женщину, не узнавшую его в кафе

Известный актер Алексей Панин устроил дебош в одном из придорожных кафе около Нижнего Новгорода.

Актер попросил владелицу придорожного кафе Ольгу Осипову открыть холодильник и дать воды без очереди, на что женщина заметила, что сначала надо заплатить. Это вывело Панина из себя. «Ты что, овца, не узнаешь меня?», - закричал он в лицо женщине и стал громить заведение.

«Вроде бы и знакомое лицо, но у нас полдеревни алкоголиков с такими лицами», - цитируют продавщицу «Аргументы недели».

По словам очевидцев, актер был сильно пьян. В ходе погрома кафе он ударил стеклянной бутылкой одну из женщин, требовавшую автограф. От удар она получила серьезную черепно-мозговую травму. За действиями пьяного актера наблюдали его родители. Но повлиять на разъяренного сына они ни могли. На улицу матерящегося Панина вывел его охранник. Вскоре дебошира забрала милиция.

«Он весь покраснел от злости. Кричал, что он звезда российского кино и его надо пропускать без очереди. Он наносил удары один за другим. Я пыталась спрятаться на кухне, он ворвался туда, высыпал мне на голову все приправы и еще раз ударил. Хорошо, что мой повар успел спрятать все ножи!» - цитируют Life News слова пострадавшей от рук Панина владелицы кафе Ольги Осиповой.

Сам актер со словами Осиповой не согласен. По его признанию, «это была легкая пощечина, два раза» и он не понимает, «отчего у нее теперь зубы шатаются». Он также отрицает, что требовал воду без очереди. Как он заявил прессе, он мирно стоял в очереди и общался с посетителями, которые просили у него автографы и предлагали пропустить актера к кассе. По словам Панина, воды он хотел купить себе, а неизвестному ребенку, который носился по кафе, прося воды. «До него никому, кроме меня не было дела», - сказал актер прессе.

Биография:

Алексей Панин родился 10 сентября 1977 года в Москве в интеллигентной семье инженера оборонного института. В детстве Алеша Панин пай-мальчиком никогда не был, хулиганил в нормальном понимании этого слова. Школьная пора прошла в семи школах. Официально выгоняли Алексея Панина, правда, только из двух. Впервые из-за…вождя мирового пролетариата Ленина, мальчик по доброте душевной, без всякого вандализма и злого умысла, протер его портрет мокрой тряпкой, а он и потек. Второй раз из-за двоек по физике… светил второй год обучения. Что же касается остальных пяти школ, то они менялись из-за переездов — от одних бабушки с дедушкой к другим.

В начале 90-х, во времена великой «перестройки», когда все только и мечтали стать бандитами, юноше захотелось пожить в свое «удовольствие». Мама Алексея, интеллигентный человек, всю жизнь проработала редактором в издательстве и была в ужасе от «попыток» сына стать «авторитетом». Ей было не понятно, как можно целыми днями болтаться на улице и неизвестно чем заниматься. Однако Алексей Панин все же не успел наделать «глупостей».

Алексей Панин никогда не о чем серьезно не мечтал, никакой кино-карьеры для себя не выбирал. В юности основательно занимался спортом, кандидат в мастера по водному поло, и какое-то время даже учился в спортивной школе. Склонность к лицедейству у мальчика проявилась очень рано, когда он показывал мини-представления на домашних праздниках, а вот в самодеятельности принципиально никогда не участвовал. Мама же уже с трехлетнего возраста пророчила сыну актерство и видела его только в звании «народного артиста СССР...».

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс