Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Цель "Рубина" - пройти в групповой этап Лиги чемпионов - Курбан Бердыев

фото

Французский "Лион" - сильнейший из возможных соперников для "Рубина" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, поэтому двум командам предстоит интересная борьба. Цель у казанцев одна - выход в групповой этап самого престижного клубного турнира Европы. Об этом заявил сегодня здесь главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, выступая на пресс- конференции в преддверии встречи с французским клубом.

"Лион - один из сильнейших клубов Франции, у которого достаточно опыта и в Лиге чемпионов и в других еврокубках, поэтому мы понимаем, что нам попался одним из самых серьёзных соперников", - прокомментировал ситуацию Бердыев. Вместе с тем, по мнению тренера казанцев, такой жребий вызвал повышенный интерес у казанских болельщиков . "Нас ожидает интересная борьба. Я думаю, нашим болельщикам в Казани будет интересно увидеть многократного чемпиона Франции", - заметил он.

Бердыев посетовал на отсутствие из-за травм ряда ключевых игроков команды, которые определяли стиль игры в начале сезона, что вынудило временно изменить выбранному направлению. "Но претензий к тем, кто играет сейчас, у меня нет, потому что они выкладываются в полную силу, через "не могу". Другой вопрос, что на них легла вся нагрузка и чемпионата России, и Лиги чемпионов, и отдохнуть у них практически нет времени", - сказал Бердыев.

Кроме того, как добавил тренер, один из лидеров "Рубина" аргентинец Кристиан Ансальди во вторник не появится на поле. "Ансальди играть не будет, к сожалению. Мы надеялись, что он поправится к этой игре, но он её пропустит".

По словам Бердыева, досадная ничья после пропущенного на последних секундах гола в последнем матче российского первенства против московского ЦСКА не должна решающим образом сказаться на настрое его команды перед игрой с французским соперником.

"За "Лионом" мы следим давно, потому что у нас был интерес к ряду его игроков на протяжении многих лет. Но сказать, что мы не ждём сюрпризов, тоже нельзя", - заключил главный тренер казанской команды.

Матч "Лион" - "Рубин" состоится во вторник, 16 августа в Лионе. Начало в 22:45 мск. Ответный матч пройдёт в Казани 24 августа.

© ИТАР-ТАСС.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс