Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Известный памятник Ангкор-Ват является всемирно известен как крупнейший религиозный памятник

Известный памятник Ангкор-Ват является всемирно известен как крупнейший религиозный памятник когда-либо построенных в истории мира. Однако сам памятник является не более чем намек на крупный кусок Сием Рип и камбоджийских истории - что эпохи кхмерской империи.

Ангкор сама столица этой могущественной империи, которая правила Камбоджи между девятой и двенадцатом веках. Развалины храмов, в том числе Ангкор-Ват, который находится в Сием Рип, теперь все, что осталось от Ангкора столиц и стоят как свидетельство потрясающей искусства и архитектуры цивилизации, которая была кхмерской империи.

Туризм связана с историей города Сием Рип началась в 1929 году с открытия Grand Hotel d'Angkor, которая привлекла тысячи посетителей за почти следующие пятьдесят лет, в том числе такие знаменитости, как Жаклин Кеннеди и Чарли Чаплин. Увы, в 1975 году террор в печально известной "красных кхмеров увидел отеля закрыть свои двери для хорошего и война бушует, что это было концом туризма в Сием Рип в течение длительного времени.

Он не был до середины 1990-х, что Сием Рип начал просыпаться от ужасов последнее время, и еще раз начать, чтобы открыть свои двери для туристов. Сегодня, многие туристы предпочитают останавливаться в Сием Рип отели и посетить памятник Ангкор-Ват и другие остатки кхмерской империи. Скидка Сием Рип гостиничном номере доступной цене заплатить, чтобы заглянуть в это потеряно, древнего мира.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс