Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Остров Эллис в Нью-йоркскую гавань была когда-то главного вокзала иммиграции для людей

Остров Эллис в Нью-йоркскую гавань была когда-то главного вокзала иммиграции для людей, прибывающих в Соединенные Штаты. Около трети американцев может проследить свою родословную до этой точки входа. Сегодня остров Эллис является музей доступны на пароме. 
Остров назван в честь Сэмюэла Эллис, богатого землевладельца колониальной. Он когда-то принадлежала земля и использовали его как место для пикника.

США военного ведомства купил остров за $ 10.000 в 1808 году. Они построили оборону там, в накопления в войне 1812 года. Форт Гибсон был построен для размещения заключенных этого конфликта. Пятьдесят лет спустя во время гражданской войны, армия Союз использовал форт как арсенал боеприпасов. Когда гражданская война закончилась, остров Эллис был заброшен в течение двадцати пяти лет. Тогда, в 1890 году, правительство хотело новый центр обработки иммиграции. (Это будет заменить замок Сад иммиграции Depot, первая станция иммиграции страны, который был расположен на оконечности Манхэттена.) Острова Эллис открыл в 1892 году как главный пункт обработки для новичков, в то время, около 70% всех иммигрантов прошли через остров объектов.

Первый иммигрантов было обработано Анни Мур, подросток из Ирландии, которые были встречи с ней родителей в Нью-Йорке. (Она получила $ 10 золотых монет!) Сотрудников острова Эллис продолжал процесс иммигрантов пассажиров парохода до 1954 года, когда последний иммигрантов был норвежским моряком торгового флота Арне Peterssen. В более чем шесть десятилетий работы, иммиграции здания на острове Эллис видел более 12 миллионов иммигрантов надежды. После 1954 года здание было не принял участие в около тридцати лет. Многие из коренных жителей северо-западного Queens как Астория Corona Элмхерст, пришли через остров Эллис.

В конечном итоге было отремонтирован в конце 1980-х и вновь открыт в качестве музея в 1990 году. В настоящее время под юрисдикцией Службы национальных парков США. Остров Эллис был когда-то предметом пограничного спора между Нью-Йорком и Нью-Джерси. Сегодня два государства разделили собственность историческое место: главное здание, в котором музей является частью Нью-Йорка, и старые здания больницы являются частью Нью-Джерси.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс