Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сальвадор Дали

Сальвадор Дали, известного испанского художника, фотографии одного из идеалов сюрреализма, был родом из северной Испании и провел максимальная часть своей жизни существует только. Дали треугольник области, которая не очень далеко от Барселоны. Области имеет три удивительных зданий, которые воплощают обоснования и жизни этого известного художника. Дали треугольник представляет возможность посетить те места, которые связаны с жизнью блестящий и странный художник и развивает его идеи. Посещение Дали треугольника и соседних городов может быть большое приключение, и если вы по искусству Вы не должны пропустить это место любой ценой.

Вы должны начать с Жирона, который является столицей Каталонии в Испании. Когда вы заходите сюда, вы познакомитесь с древней римской узкие улицы, которые сделаны из булыжника и содержал множество ресторанов и магазинов. Место достаточно хорош, чтобы напомнить вам очарование старого мира и возьму вас к прошлому - времени, принадлежавший 12-го века, когда создание еврейских кварталов состоялась. Место только ста километрах от Барселоны и добраться на автомобиле, автобусе или поезде. Место представляет вам возможность избежать суеты суеты больших городов.

Подъезжая к дальнейшему Кадакес, вы обнаружите небольшой средиземноморский город, где Дали бывал часто. Этот удивительный побеленные деревня выделить игристое синего моря и имеет ряд мощеные улицы, которые были когда-то удаленного местом для этого известного художника и другие, включая Миро, Пикассо и Марселя Дюшана.

Если вы едете вперед в Порт Ллигат, вы найдете рыбацкую деревню, где Дали вместе со своей женой именем Гала был построен дом. Дали купил этот дом в то время как она была маленькой хижине и добавил много к нему в течение многих лет. Конечным результатом этого была эклектичной ассортимент номеров в казалось бы, странными углами. Дома полны странных Дали-эск безделушки и включают в себя гигантский полярный медведь, который приветствует всех посетителей. Окружающие площадь дома очень тихий и спокойный, и лучшее место в доме окна студии Дали о том, что взгляд на спокойные воды залива.

Наконец-то вы должны подъехать к Фигерас, место, где Дали помогал проектировать музей-театр, который отображает количество его работ. Здание представляет собой огромный свидетельством того, что выделяется спокойно на обычной городской улице.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс