Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Нелегальные таксисты в Мехико грабят туристов

Согласно данным, представленным прокуратурой Мехико, за пять лет число ограблений в такси выросло на 139%. Вместе с тем в документе подчеркивается, что речь идет о нелегальных такси. В среднем ежедневно в них совершается по меньшей мере пять правонарушений.

В основном это - ограбления, однако иногда фиксируются и более тяжкие преступления, включая убийства и изнасилования, сообщает РИА "Новости". Всего в 20-миллионной столице работает около 130 тысяч легальных автомобилей такси. Кроме того, по улицам города в поисках клиентов ездят еще примерно 45 тысяч нелегальных машин, водители которых не имеют лицензий и не прошли соответствующую проверку. Только за прошлый год в таких автомобилях было совершено 1,85 тысячи ограблений.

Жертвами бандитов в большинстве случаев становятся именно туристы. Гостям Мехико настоятельно рекомендуется не прибегать к услугам такси, которые можно поймать прямо на улице города взмахом руки. Для безопасности лучше брать такси только на специализированных стоянках, в отелях, либо вызывать по телефону в проверенных таксомоторных компаниях, предварительно узнав номер лицензии водителя.

http://www.travel.ru/news/2011/08/09/192048.html

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс