Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

ЕРМОШИН Михаил Гаврилович (1924-1995 г.г)

Родился Михаил Гаврилович в селе Лебяжье Ново-Егорьевского района в крестьянской семье. Родных и близких его установить не представилось возможным, а потому подробности его биографии, участие в войне с немецкими фашистами, а также сведения о трудовой деятельности остаются на данный момент неизвестными.

Сохранились лишь отрывочные сведения, внесенные в анкету участника Великой Отечественной войны. В частности, известно, что Михаил Гаврилович имел среднеспециальное образование, принимал активное участие в боях и боевых операциях в годы войны с марта 1943 по май 1945 года. Освобождал от нашествия врага Румынию, Венгрию, Чехословакию. Награжден орденами Славы III степени, Отечественной войны II степени, Красной Звезды, медалями «За отвагу», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», «За победу над Японией» и рядом юбилейных медалей.

Будучи на «гражданке», рядовой Ермошин с 1960 по 1980 годы работал на базе тралового флота в Калининградской области. В Рубцовске жил на проспекте Ленина, д.27, кв.53.

В марте 1995 года он умер, похоронен в городе Рубцовске.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс