Tuesday, Aug 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Огненное утро: Из-за чего случаются пожары

Во вторник в восемь часов утра на пульт диспетчера центральной противопожарной службы поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Красноярской. В огне оказались часть крыши и мансарда.

Для тушения огня на место происшествия сначала прибыли две пожарные машины, в итоге их понадобилось целых четыре. Огонь устранили в кратчайшие сроки, и, к счастью, обошлось без жертв. Сумма ущерба сейчас устанавливается - в доме выгорело 30 квадратных метров.

Заместитель начальника территориального отдела Госпожнадзора No 4 Сергей Фомченко говорит, что предварительная версия возникновения пожара - неосторожное обращение с огнём.

Надо сказать, что пожары также часто случаются из-за неисправности электропроводки, в том числе из-за того, что строители изначально проводят штробление под проводку не в тех местах, где следовало бы.

Между тем, зимнее время благоприятно для пожаров. Только за прошлую неделю в городе их произошло четыре. Причина одного из них - неосторожность при курении, три других произошли из-за неправильного устройства печи и дымохода. http://elektrodoka.ru/montaj_provodki

Сергей ДЫМОВ. РТВ-3 Представляет

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс