Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Экстракорпоральное оплодотворение

Во всем мире такой метод как ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) рассматривается практически как основной и чуть ли не единственный способ лечения бесплодия.

Он качественен и эффективен при любых формах бесплодия. Также, ЭКО — очень часто является единственным выходом для семей, где мужчина болен.

Экстракорпоральное оплодотворение эффективно, но и сравнительно молодой метод лечения такого недуга как бесплодие. Впервые он был проведен в 1978 году в известной Англии.

Суть всего метода ЭКО: сперматозоиды находятся с яйцеклетками в пробирке, там они и встречаются, а затем уже их подсаживают в матку нуждающейся, бесплодной женщины или как вариант, суррогатной матери. При хорошем, благоприятном исходе всей процедуры (то есть наступлении здоровой беременности), очень часты случаи, когда зарождается двойня или даже тройня, так как в попытке участвуют несколько яйцеклеток. По желанию самой женщины может производиться такая процедура, как редукция (то есть изъятие лишних зародышей), но это бывает, приводит к гибели оставшегося зародыша и к дальнейшему выкидышу.

Успех всей процедуры ЭКО составляет около 31-35%.

Когда применяется?

Экстракорпоральное оплодотворение эффективно в том случае бесплодия, когда уже никакими способами устранить причину, препятствующую здоровому зачатию, невозможно. Например, встречается такое после случаев внематочных беременностей, в том случае, когда удаляются одна или даже обе маточные трубы; после каких-либо воспалительных заболеваний, когда проходимость важных в женском организме маточных труб очень плохая, и восстановить уже её не представляется никакой возможности.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс