Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Милиционер из Краснокаменска, снявший мальчика с балкона четвёртого этажа, представлен к награде

Сотрудник линейного отдела транспортной милиции в Краснокаменске, спасший пятилетнего мальчика, сняв его с балкона четвёртого этажа, представлен к государственной награде - медали «За спасение погибавших», которая присваивается президентом РФ.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 15 июля.
В конце июня в Краснокаменске Руслан Гайсин спас пятилетнего мальчика, сняв его с балкона четвёртого этажа. Марк, оставшись один дома, услышал звук перфоратора на лестнице, испугался, решил выбраться из дома через балкон и повис на нём. По ограждению и балконным решёткам милиционер взобрался наверх, снял ребёнка и вместе с ним спустился на балкон третьего этажа.


Комментарий телекомпании дал начальник отдела по работе с личным составом Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте Александр Абрамов: «Начальником управления принято решение представить сержанта Гайсина Руслана Фаритовича к государственной награде. Государственная награда, мы по реестру посмотрели, которая подходит непосредственно по этому случаю, будет называться медаль «За спасение погибавших». Данная награда присваивается президентом Российской Федерации».

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс