Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Теннис. Звонаревой не хватило сил на финал

Россиянка Вера Звонарева не смогла выиграть турнир в американском Карлсбаде, уступив в финальном поединке польке Агнешке Радваньской – 3:6, 4:6. Состязания, которые входят в серию турниров накануне US Open, собрали весьма представительный состав при призовом фонде в размере 721 тысячи долларов.

До этой встречи Звонарева, "посеянная" в Карлсбаде под первым номером, играла против польской теннисистки два раза и оба раза выигрывала. Однако на сей раз Радваньска, "посеянная" третьей, весьма квалифицированно провела финальный матч. Она быстро прибрала к рукам инициативу в первой партии, и Вера не заметила, как оказалась в роли догоняющей. И если днем ранее в матче против сербки Аны Иванович Звонарева сумела переломить ход игры (5:7, 6:4, 6:4), то на сей раз вторая партия также осталась за соперницей россиянки – 6:4.

Звонарева не выглядела сильно расстроенной: "На этом турнире я кое над чем работала и знала, что мне надо заставлять себя пробовать эти нововведения. Накануне в игре против Иванович у меня начало получаться задуманное. Мне кажется, это и помогло мне победить. Но вот сегодня кое-что пошло не так, отсюда и результат".

Тем не менее, журналисты напомнили Звонаревой, что до поражения в финале она выиграла на харде 9 матчей подряд. Вера подтвердила. "Да, если посмотреть на мои результаты, можно сказать, что я неплохо начала летний хардовый сезон. Но у меня впереди еще много турниров. Посмотрим, как дела пойдут там. Пока что мне кажется, что я играю неплохо. Я получаю удовольствие от игры, и я каждый день много работаю. Надеюсь, я смогу еще прибавить", - заявила она.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс