Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Байки из гаража

Сама за рулём не первый год. Вообще, женщина за рулем - это уже как мода. Современная женщина должна быть со своим авто на "ты". А потому посиделки в гараже с водителями для меня привычное дело. Каких только историй и баек за зто время ни услышала! Расскажу и вам самые смешные.

Сама за рулём не первый год. Вообще, женщина за рулем - это уже как мода. Современная женщина должна быть со своим авто на "ты". А потому посиделки в гараже с водителями для меня привычное дело. Каких только историй и баек за зто время ни услышала! Расскажу и вам самые смешные.

Железное алиби

Нельзя сказать, чтобы Саня был запойным мужиком. Скорее, слыл любителем выпить. Однако, зная жену Шурика, из шоферов ему никто наливать не осмеливался. Уж слишком у Вальки был крутой нрав. И вот, значит, дело поздней осенью. Провалявшись полдня под машиной, мужики изрядно замерзли. Ну и решили разогреться 40-градусной. А тут как раз на пороге Шурик.

- Наливайте, - говорит, - и мне, замерз жутко.

Мужики, конечно, сначала в отказ. Мол, Валька узнает, кто наливал, полгаража вынесет. А Санька так хитро улыбается.

- Да ничего, - говорит, - ни мне, ни вам не будет.

Надо ли говорить, что в тот день посидели мужики хорошо. Так хорошо, что денег на проезд ни у кого из них не осталось. А идти каждому почти два километра до дому, да и те через линию. Ну, делать нечего, идти-то надо. И вот, значит, подходят они к линии, Санька возле рельсов и застрял. Мазут между шпалами ковыряет, руки и лицо этой гадостью мажет. За минуту страшный такой сделался, как чёрт. И довольный жутко.

- Это ещё зачем? — недоумевают мужики.
- Скажу, на ремонте автомобильного средства у её брата был, - отвечает Санёк. - Тогда она мне ничего не сделает. А с братом я уже договорился. Он не сдаст.

На выход - по вторникам

Ежедневно за одну смену каждый кондуктор объявляет более 300 остановок. Спроси любую «стюардессу» ночью их порядок, и она ответит без запинки, какая остановка за какой следует, вне зависимости от маршрута. И вот, значит, едут мои знакомые Андрей с Юлькой по маршруту «1Т», салон полный. И происходит между ними примерно такой разговор.

- «Шестая школа» есть на выход? На выход нет. Мест тоже нет. «Сбербанк» есть? Тоже нет.

Подъезжают к вокзалу. И тут Юлька как спросит:

- Вторник?
- Ага, среда, - засмеялся Андрюха, понимая, что Юлька у пассажиров про выход на вокзале хотела спросить. Через пару секунд над «вторником» хохотали те, кому там выходить нужно было.

Дурочка-Снегурочка

А эта история про утро 1 января. Когда трезвый водитель вынужден был работать с не совсем трезвым кондуктором.

Значит, нарядилась одна немолодая «стюардесса» в Снегурочку. То ли народ рубцовский решила позабавить, то ли вчерашний маскарад забыла снять.

- «Рубцовский» есть на выход? Нет? Отлично. Всех с Новым годом! Едем, едем, я дурочка-Снегурочка. А «Музей» есть? И его нет. Замечательно. Едем, едем дальше, да какая же я сегодня дурочка-Снегурочка! Всех с Новым годом!

Короче, через семь остановок вынесла она практически всем пассажирам и водителю в том числе мозг своими однотипными шутками. И тут один толстый дядя как рявкнет:

- Да заткнись ты уже, дурочка-Снегурочка!

Зря, конечно, он это сказал. Через секунду, даже не обидевшаяся на него, «стюардесса» уже храпела на своём рабочем месте. Да спала так, что пассажирам пришлось самостоятельно себе открывать двери, чтобы выйти.

Анастасия УСТЕНКО. РТВ-3 Представляет

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс