Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сейчас идет гражданская война на Кавказе и в Таджикистане

Можно было бы говорить на эту тему бесконечно долго и подробно, но ясно сейчас одно: начиная «перестройку» советского общества, ни президент Горбачев, ни потом Ельцин с его «реформами», ни Верховный Совет, а сейчас Дума и Совет Федерации не имели и не имеют никакой программы. Правительство, как корабль «без руля и ветрил» в открытом море, бросает на волнах рынка из стороны в сторону.

В этой обстановке все чаще из рупора «сильных мира сего» слышится, что, мол, возврата к старому нет, что прошлому Союзу не вернуться. Что за бред! Никто к старому и не зовет, никто к прошлому не призывает. Всем или, во всяком случае, большинству ясно, что необходимо было изменить руководство страной — стрелка компаса уже показала иное направление, но не так же бесшабашно, сломя голову!

А что касается «к прошлому возврата нет» или «все государства живут по рыночным законам», то это чисто пропагандистский прием: придет к власти другое правительство, другой кабинет, другой президент и вернет снова социализм с его замечательными достижениями без извращений, без перегибов, которые были допущены. Так что не надо людей пугать этими лозунгами, цену им мы знаем.

Сейчас идет гражданская война на Кавказе и в Таджикистане, в Армении и Азербайджане, в Грузии и Абхазии, проснулся национализм, религиозные учения - православие, католицизм и ислам - раздирают противоречия.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс