Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Звезд с неба не хватают

О таких, как Людмила Верясова, говорят: звезд с неба не хватают. Трудятся добросовестно, дорожат семьей, с уважением относятся к людям. А взамен получают то же самое - уважение окружающих, добрых друзей, любовь близких.

И Людмила Александровна может с гордостью сказать, что она счастливая женщина, рядом с ней любящие дети, муж, внуки, не забывают ее давние сотрудники, уважают на работе.

- Людмила Александровна - ценный сотрудник, исполнительный, добросовестный, - говорит заведующая ортопедическим предприятием Наталья Трембач. - Она умеет найти подход к каждому клиенту. Выслушает, учтет все пожелания человека, прежде чем возьмется за пошив изделия. С ней легко и приятно работать.

По профессии Людмила Верясова швея, и вот уже восемь лет трудится в приемно-консультационном пункте протезно-ортопедического предприятия. Клиенты - это люди совершенно разных возрастов, и каждый со своими проблемами. Кто-то получил травму и на какое-то время потерял способность свободного телодвижения, кто-то, а в основном женщины, решил придать своей фигуре более привлекательный вид. А каждый из них требует индивидуальной ортопедической помощи. Чтобы угодить клиенту, приходится иногда подолгу общаться с ним, выяснять, какой все-таки сшить корсет или бандаж. И Людмила Александровна, обладая многолетним опытом и мастерством, так сошьет необходимую ортопедическую модель, что угодит даже самому взыскательному и придирчивому человеку. Изделия, сшитые ее руками, практичны, удобны, комфортны.

Шутка ли, тридцать восемь лет ее жизни связаны со швейной машинкой, из них тридцать лет на швейной фабрике. Девчонкой семнадцати лет пришла на фабрику простой швеей, а «поднялась» до технолога экспериментального цеха, окончив при этом заочно Горно-Алтайский техникум легкой промышленности. Здесь, на швейной фабрике, прошел самый продолжительный и яркий период жизни - от юных до зрелых лет. Здесь пришло признание, уважение, опыт. Но из-за сложившихся семейных обстоятельств пришлось покинуть ставший родным коллектив. Тяжело и горько было уходить, расставаясь, плакали. По сей день Людмила Александровна дорожит добрыми отношениями со старыми коллегами, друзьями.

Годы летят очень быстро. Вот незаметно подкралась и пенсия, вполне заслуженно получила почетное звание «Ветеран труда».

Теперь, с годами, определились другие ценности жизни - замечательные внуки, дочь Наталья и сын Константин, добившиеся своим честным трудом признания, любящий муж, с которым в согласии и уважении дожили до серебряной свадьбы.

В том и счастье женское, когда за спиной надежный оплот - родные люди, надежные друзья.

Светлана СЕЛЮКОВА.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс