Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Фестиваль танцев на пилоне

На 12 октября запланировано открытие Ежегодного Открытого Танцевального Фестиваля Сибири под названием «Imaginary Dance» (воображаемый, нафантазированный танец). Фестиваль посвящен новым танцевальным современным направлениям, таким как Pole Dance, хастл, трайбл-фьюжн.

Танцы

Октябрьский фестиваль, введший в моду большие воздушные шары, яркие танцевальные костюмы и техно музыку, посвящен сразу трем танцевальным направлением. Pole Dance – популярный у многих женщин полуспортивный танец на пилоне, хастл – парный танец и трайбл (трайбл – фьюжн) который также называют еще мистическим танцем. Фестиваль открыт не только для профессионалов и любителей этих направлений, но и просто поклонников, любителей посмотреть. Обязательные заявки на участие в данном событии уже подали жители из разных городов, в том числе - Омска и Кемерово, Томска и Междуреченска, Заринска и Барнаула, Рубцовска.

Помимо основных номеров, подготовленных участниками фестиваля, гости смогут в полной мере насладиться и выступлениями профессионалов (которые входят в состав жюри), чемпионов большинства танцевальных соревнований, причем не только Сибири, но и всей России. В судейском составе будут присутствовать хореограф-постановщик Елена Шталинская (из Новосибирска), руководитель специализированной тематической школы направления pole dance «НеОн» Надежда Орлова (Томск), чемпионка трайбл-фьюжн в Сибири (2010) Эсмиральда Del Dios (Новосибирск), Вероника Заковряшина руководитель студии современного восточного танца (Заринск).

Цветы, награды и красивые тематические воздушные шары участницы – победительницы смогут получить аж в 25 номинациях: соло (женское, мужское), самый гибкий, лучший дуэт, лучший трюк, приз зрительских симпатий, Профешнл, Lady style, Экзотик, прочих.

Популярность

Популярность Pole Dance на сегодняшний момент просто невероятна. Всего за несколько лет танец завоевал признание во всем мире. Этот своеобразный вид искусства смог соединить в себе усилия не только хореографов, но и фитнес-инструкторов, спортивных гимнастов. Он гармонично сочетает элементы акробатики и танца (на пилоне и вокруг него). Достаточно интересной стоит считать и позицию организаторов. Этот фестиваль призван максимально разрушить стереотипы, сложившиеся вокруг Pole Dance, а также должен показать, что танец по сути представляет собой самостоятельный вид спорта, который сочетает и танец, и элементы сложных силовых упражнений. Сам фестиваль проводится в «Хаус-клуб», крупном развлекательном комплексе.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс