Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

И тут случилось непредвиденное

— Да что вы, он тут днюет и ночует, — успокоила меня медсестра.— Очень серьезный, хотя и молодой. У нас его все любят и уважают. Операции делает — чудо!

В первую минуту он показался мне строгим и солидным , а когда снял докторскую шапочку и провел рукой по лицу, словно бы снимая дневное напряжение, сразу стал узнаваем по школьной фотографии, которую я видела накануне.

С детства его мать ввела детей в русло своей духовной жизни, труда. Дети знали, почему она, волнуясь весь вечер, в полночь звонит опять в больницу. Знали о тех ее особенно тяжелых пациентах, которым ей удалось вернуть здоровье. Обо всех ее радостях и печалях.

С детства брат и сестра увлеклись профессией врача. А когда сын после девятого класса уже твердо сказал матери о намерении поступать в медицинский, она предложила ему поработать на каникулах санитаром. Ей хотелось, чтоб он проверил себя, узнав черновую, тяжелую и будничную сторону избранного дела. Но чтоб не задеть его самолюбие своими сомнениями, цель поставила перед ним другую: заработать деньги на зимнее пальто сестре. Он поступил в медицинский, отлично учился. Специализироваться он, как и мать, решил по хирургии. И тут случилось непредвиденное. В первый раз присутствуя на операции, о:< едва не потерял сознания. И это повторилось мочь. И опять он работал санитаром в палатах, где лежали 24      , и больные с самыми тяжелыми травмами. Она стала брать его к себе на операции. Много часов выстоял он близ ее операционного стола.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс