Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Самый страшный день

Стал заниматься физкультурой. На необитаемый остров, о котором мы с ним фантазировали, он бы взял из взрослых Анатолия Алексеевича, а из сверстников Юру Волкова. Юра — смелый и веселый, только часто обижается. Но они в отряде обсудили это и решили, что обижаться — нужно: а как иначе люди поймут, что поступают с тобой несправедливо? Анатолий Алексеевич, хотя и взрослый, но когда идет игра, «обижается» за свою команду. Он играет по-настоящему, и потому играть с ним интересно.

Самый страшный день у Сережи был, когда он испугался в лесу, играя первый раз в «Ку-ку»: кто-то вроде бы  взглянул из темноты. Но Сережа увидел Володю Пономарева, который вдруг оказался рядом с ним, и тотчас почувствовал, что бояться — недостойно мужчины. А самый тяжелый день был тот, когда Анатолий Алексеевич внимательно поглядел ему в глаза и понял, что Сережа оправдываясь, «выдумывает». Поглядел пристально и отвернулся: Анатолию Алексеевичу стало стыдно за него, а самому Сереже стыдно за себя.

Саша Михеев — сверстник Сережи, но по складу характера совсем другой. Саша любит командовать, но и сам охотно выполняет все команды. Он деловит, озабочен хозяйственными обязанностями, несловоохотлив, даже мрачноват. Но положиться на него можно. Старшие ребята мне сказали, что из него с годами даже может выйти командир. Он очень упорный и бесстрашный парнишка.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс