Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Кабачковые страдания

Каждый год собираю большой урожай ка- бачков. Раздаю соседям, родственникам. Оставляю на зиму, зная, что они равносильно тыкве прекрасно хранятся при комнатной температуре.

Но вся беда в том, что я не знала им применения. Поделилась однажды своим «горем» с сотрудницами, и одна из них принесла на пробу приготовленное блюдо. Оказывается, из этого плода можно приготовить не только салат на зиму, но и вкуснейший торт, а также запеканку в духовке. Решила поделиться с другими.

Авось кто-нибудь возьмет себе Смотрите также.

Кабачковый торт

Средней величины кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке, отжать от сока, посолить, поперчить по вкусу. Добавить два яйца, муки. Должна получиться масса как на блины. Обжарить на сковороде, полученные лепешки остудить.

Потереть на терке четыре сваренных вкрутую яйца, мелко порезать укроп, петрушку. Чеснок смешать с майонезом. Затем каждую лепешку смазываем майонезом, посыпаем зеленью и яйцами и укладываем слоями. Получится не только аппетитный, но и вкусный торт.

Кабачки с фаршем Обжарить лук и фарш отдельно на подсолнечном масле, затем все перемешать. Кабачки порезать кубиками, вбить три яйца, добавить один стакан сметаны, поперчить, посолить, все перемешать — и в духовку на 30 минут. Ну, очень вкусно!

Наталья ИВЧЕНКО.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс