Monday, Sep 25th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Если я умру, всем станет только легче

2 мнения. Если я умру, всем станет только

Мне все во лишь 18. Живу с семьей любимого. Мы с ним вместе полгода.

Ему 33 года. Но если честно, он сущий ребенок. Я его очень люблю. В прошлом он был и адвокатом, и строителем, и электриком, и охранником, все как получится. Сейчас он работает в двух местах. Работы не сложные. Работаю, но работа несложная, все время с Андреем. Суть дела в том, что мы слишком разные. Он практически всегда серьезен. Его сложно развеселить. Я же раньше была хохотушкой и радовалась каждой прожитой секунде. Сейчас во мне загнанный зверек, который ничего не хочет от жизни, а только свесить лапки и умереть. Практически все время реву и думаю о том, что всем на меня наплевать с высокой башни. Андрей видит, что мне плохо, раньше он пытался как-то мне помочь, но теперь его уже обижают мои слезы, истерики. Пыталась быть веселой — больше дня не тяну, срываюсь, плачу, когда одна — вою. Просто мне сложно объяснить, что мне не хватает его общения, не с матом, которым он заполонил свою речь, не с пошлыми выражениями, которые могут вызвать его смех, а душевного общения, может, просто тепла. Я устала бороться с его сквернословием. Я уже не чувствую себя любимой, скорее, брошенной в углу, как ненужная игрушка. Мне кажется, он меня и не любил и не любит. Я не хочу на него кричать, мне уже все равно и на себя, и на его. Когда его нет рядом, мне кажется, что небо рухнуло, так запуталась. Я перестала ездить к родным, которых я безумно люблю, общаться с друзьями, следить за квартирой и за собой. Я никому не нужна, я себе не нужна. Если я умру, всем станет только легче.

24.06.11 Таня, Чебоксары, 18 лет

Алена

Вот что, Таня, всем станет значительно легче, если ты перестанешь себя жалеть, перестанешь играть роль бедной несчастной тетки лет 50 с гаком, у которой жизнь личная не сложилась и, видать, уже не сложится. А вместо этого возьмешь чемоданчик, сложишь туда вещи и уедешь туда, откуда приехала — к своим родным, которых ты «безумно любишь». Тебе всего 18 лет! Тебе абсолютно нечего делать рядом с 33-летним неудачником, матерщинником. Проблема ваших отношений не в том, что вы «слишком разные», а в том, что сам факт того, что ты живешь в этой семье, — это просто полный абсурд! Я, конечно, понимаю, что в 18 лет можно этого не знать, но просто поверь на слово: то, что ты переехала к мужчине, чтобы с ним жить, не означает, что обратного пути нет. Тебе это может казаться стыдным, неловким, неудобным («Что люди подумают…») и так далее, но только не НЕвозможным. А сидеть и выть от того, что не чувствуешь любви от сожителя, который тебя почти в 2 раза старше, — это полный бред. Чтобы тебя кто-то полюбил, нужно саму себя любить, дорогая Таня. Начни с малого: задай себе вопрос, какого черта ты вообще делаешь в этом доме, рядом с этим человеком? Эти отношения приносят тебе радость? Они дают тебе жизненную энергию? Ты развиваешься как личность? Трижды ответ «нет». То, что тебе КАЖЕТСЯ, что «небо рухнуло», когда твоего сожителя нет рядом — это не любовь. Это страх остаться одной, без мужчины, без потенциального мужа. Это нежелание видеть альтернативы своему убогому существованию. Так вот: пакуй чемоданы, девочка, и не будь дурой! Живя с лузером, ты сама превращаешься в лузера. Это засасывает. С тобой именно это сейчас и происходит: ты даже уже не в состоянии сама увидеть самый разумный, самый очевидный, самый правильный и взрослый выход из ситуации. Ты не рабыня, не наложница. Ты даже не жена. Беги! Не оглядываясь. В твоей жизни все еще будет. Но то, что есть у тебя сейчас, — это не то, о чем можно будет жалеть, потеряв.

Сергей

Знаешь, Таня, если ты будешь продолжать сидеть и реветь, то в жизни точно ничего не изменится. Нужно меняться, взрослеть, учиться принимать собственные решения. И если тебя не устраивают существующие отношения, то только ты сама виновата в том, что они до сих пор продолжаются. А еще обязательно нужно учиться, работать и общаться с друзьями. Тебе всего 18 лет. То есть пока вообще все еще впереди. И зачем зацикливаться на явно неудачном выборе партнера, не знаю. Всякое бывает в жизни. Ну, понравился взрослый дядечка. Замечательно. Но жизни с ним нет, тоже не страшно. Бывает. Так и пошли его подальше. Нет, я понимаю, что это в какой-то степени круто сразу после школы начать жить со взрослым дяденькой, но лишь на взгляд подростков. Это не поможет в будущем найти работу, состояться как личность. И не надо называть любовью ваши взаимоотношения. Это не так. Поэтому, на мой взгляд, тебе стоит как можно быстрее от своего приятеля съезжать. Возвращайся к родителям или просись к родственникам, но уходи. Иначе просто потеряешь время и истреплешь нервы, а толку все равно не будет никакого. Вы слишком разные, у вас разные взгляды и потребности. В общем, говори дяденьке большое спасибо за науку, желай всего хорошего и посылай в светлое будущее. Затем ищи работу и начинай трудиться. И, на будущее, очень не советую выбирать себе в спутники «папиков». Хотя, конечно, как вариант, можешь ничего не делать. Продолжай рыдать и жаловаться. В этом случае через некоторое время мужик сам тебя выгонит.

http://www.kleo.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс