Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Турбазу «Катунь» в Горном Алтае закрыли на месяц за антисанитарию

Временно закрыли турбазу «Катунь» в Чемальском районе Республики Алтай. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку турбазы и обнаружили многочисленные нарушения в области санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений, зданий, сооружений, сообщили судебные приставы РА.

На турбазе не было сборника для мусора, в зданиях отсутствовали коврики и шкафы для вещей. Стены были зашарканные, водопроводные трубы ржавые. «В душевых комнатах по три душа, которые расположены в одной комнате, отдельных душевых кабин нет. На потолке конденсат – с потолка капает вода, проваливается пол, трубы подачи воды проржавели. В помещении прачечной стирается белье отдыхающих, персонала и работников кафе», - говорится в сообщении.

Само здание требует капитального ремонта. Фундаментальные столбы разрушаются, лестница на второй этаж покосилась, кровля местами сгнившая.

Решением Чемальского районного суда Республики Алтай туристическая база «Катунь», принадлежащая ООО «Карина – Сервис», признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ. Деятельность базы отдыха приостановлена судебными приставами сроком на 30 суток.

В течение этого времени судебными приставами Чемальского районного отдела судебных приставов периодически будут осуществляться выезды в приостановленный объект с проверками на предмет несанкционированного введения в эксплуатацию туристической базы.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс