Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В крае введен режим чрезвычайной ситуации

8a9e52d5728381d136da2a6831ebc43c_big

Губернатор края Александр Карлин подписал постановление «О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Алтайского края»

 

Границы зоны ЧС определены в пределах Баевского, Волчихинского, Егорьевского, Каменского, Ключевского, Крутихинского, Михайловского, Панкрушихинского, Третьяковского, Тюменцевского, Угловского, Чарышского, Шелаболихинского районов.

Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Алтайского края совместно с рядом Управлений края, в числе которых и «образовательное», и комитет по финансам, налоговой и кредитной политике, поручено в трехдневный срок разработать план мероприятий по ликвидации последствий ЧС, реализации мер по восстановлению поврежденных и уничтоженных объектов, оказанию пострадавшим необходимой помощи в социальных, жилищных и других вопросах.

Поручено привлечь к выполнению мероприятий по ликвидации последствий ЧС краевые органы, органы местного самоуправления и даже граждан-добровольцев и общественные объединения. Государственным и муниципальным заказчикам поручено размещать заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для ликвидации последствий ЧС без проведения торгов и запросов котировок цен на товары, работы, услуги.

Управлению по труду и занятости населения губернатор поручил обеспечить приоритетное участие безработных и ищущих работу граждан в ликвидации последствий стихийного природного пожара в рамках мероприятий краевой целевой программы «Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2010 году».

Источник

 

 

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс