Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Несовершеннолетней дали 7 лет

Как это не тяжело признавать, но некоторые поступки наших сограждан иногда просто поражают не только своей жестокостью, но и бесцельной дикостью и хладнокровием учинённого.

На минувшей неделе в Барнаульском городском суде закончились слушанья по делу о жестоком убийстве и ограблении одинокой 83-х летней женщины. Убийство совершила несовершеннолетняя жительница Барнаула. Преступнице только исполнилось 17-ть лет, но остальные семь лет она проведёт в воспитательной колонии.

Девушка случайно помогла одинокой старушке донести её поклажу с продуктами до её дома, где старушка, в знак благодарности, юной помощнице предложила ей угощение из чая и прочей нехитрой снеди. Но девушка увлеклась не сладким чаем и сушками, как посчитала пожилая пенсионерка, девушку больше заинтересовал бабушкин кошелёк, непринуждённо выглядывавший из принесенной ею сумки. Однако на прямую злоумышленнице не удалось похитить свою добычу, старушка оказала сопротивление и прогнала неудачливую грабительницу.

Тогда девушка, выйдя на улицу и не долго раздумывая, взяла камень и вернулась в квартиру пенсионерки и множественными ударами в голову убила потерпевшую.

Однако добытчица оказалась не совсем удачливой. В кошельке оказалось всего 10 рублей. Закрыв квартиру, на найденный ключ, преступница скрылась.

Об этом на пресс-конференции для СМИ города, после завершения судебного процесса, рассказала собравшимся, прокурор Октябрьского района города, Ирина Федосова.

Источник: vip-barnaul.ru 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс