Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Алтайские милиционеры в Чечне обнаружили схрон с боеприпасами

Отряд полиции Алтайского края, который приступил к исполнению служебных обязанностей в Шалинском районе Чеченской Республики, уже имеет в активе ряд раскрытых преступлений. Результативные мероприятия проведены во взаимодействии с коллегами из ОВД по Шалинскому району.

Об этом сообщил начальник отряда подполковник милиции Андрей Шестаков.

Напомним, отряд Андрея Шестакова прибыл на смену отряду органов внутренних дел Алтайского края, которым руководил Владимир Барабошкин 24 мая. 25 мая вновь прибывшие сотрудники уже приступили к охране общественного порядка в период проведения последних звонков в школах Шалинского района. Об этом сообщает пресс-центр ГУВД по Алтайскому краю.

В настоящее время отряд выполняет традиционные задачи. Сотрудники алтайской полиции проводят проверки паспортного режима, выставляют контрольно-пропускные посты, совместно с коллегами из Шалинского ОВД организуют охрану общественного порядка, в том числе при проведении массовых мероприятий и праздников. На сегодняшний день во взаимодействии раскрыто пять преступлений. В том числе, обнаружен схрон с оружием и боеприпасами.

Источник: Алтапресс

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс