Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Экспедитор проиграл выручку компании в автоматах

18 мая суд Ленинского района Барнаула приговорил экспедитора мясоперерабатывающей компании к году и шести месяцам лишения свободы условно по статье "Растрата вверенного". Установлено, что в январе 2010 года он с водителем возвращался из Алейского района, где забирал деньги за реализацию продукции.

Выручка составила 254 646 рублей. Вместе с водителем решили заехать в зал игровых автоматов. Тогда они были ещё разрешены. Мужчины спланировали, что отыгранная сумма будет поделена пополам, а деньги из Алейска внесены в кассу в полном объёме. Однако удача им в тот вечер не улыбалась. В итоге азартные игроки спустили в "одноруких бандитов" 75 597 рублей. Как сообщает помощник прокурора Ленинского района Диана Огнёва, чтобы снять с себя подозрения, игроки решили инсценировать нападение. Они вернулись на трассу, съехали в кювет и обратились в отдел безопасности компании. Те сообщили о нападении в полицию. Истинная причина исчезновения крупной суммы выяснилась, когда работники полиции брали показания у "потерпевших". При составлении фотороботов они оба говорили, что бандитов было четверо, однако описывали их совершенно по-разному.

В конечном итоге экспедитора приговорили к условному сроку, он уже начал возмещать проигранную сумму. Водитель наказания избежал, поскольку не являлся материально ответственным лицом. Алтапресс

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс