Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Воровка выбросила 5 тысяч рублей

19 мая в суде Ленинского района примирением сторон завершилось дело, возбуждённое в отношении жительницы города, которая украла зарплату у работника шинного комбината. 17 марта мужчина получил на предприятии 16 тысяч рублей, но сразу домой не пошёл, а решил посидеть с друзьями за кружечкой пива. Мужчины познакомились с девушками, вместе провели остаток вечера.

Встреча плавно перетекла на квартиру одного из присутствующих, а потом в бар. Как сообщает старший помощник прокурора Ленинского района Лидия Барило, компания сдала куртки в гардероб. Молодой человек повесил свою на спинку стула – боялся, что с деньгами что-нибудь случится.

Когда мужчина решил расплатиться, то обнаружил, что денег в куртке нет, даже в потайных карманах. В питейное заведение вызвали полицию, а пока сотрудники органов добирались до места, официантка посоветовала спросить о пропаже новых подруг. И действительно, деньги оказались у одной из дам, но только 11 тысяч рублей, остальные она успела выбросить на крыльце бара, когда поднялась шумиха. В ходе следствия женщина возместила всю сумму, а поскольку потерпевший не хотел афишировать произошедшее, чтобы не узнали жена и ребёнок, других претензий к подсудимой он не выдвигал. Алтапресс

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс