Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Девушка, похитившая ребенка в Барнауле, планировала найти малышке новую семью

Девушка, похитившая полуторагодовалую девочку из барнаульской семьи и бросившая ребенка на вокзале в Новосибирске, утверждает, что хотела найти ей новую семью, сообщил источник в правоохранительных органах Барнаула.

По данным следствия, в минувший четверг подозреваемая увела девочку из дома, пока ее мать была на работе. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ ("Похищение несовершеннолетнего"), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.
«Задержанная рассказала полиции, что увезла ребенка в Новосибирск, хотела, чтобы ребенок жил нормально. Потому что, по ее словам, мать вообще никак не смотрит за ребенком», — отметил собеседник агентства.

По его словам, похитительница утверждает, что хотела отдать ребенка священнику одной из церквей Новосибирска, но оставила девочку на вокзале, испугавшись того, что у нее поднялась высокая температура.

Полицейские нашли ребенка в пятницу вечером. Однако официально об этом не сообщалось до тех пор, пока девочку по фотографиям не опознала мать. В настоящее время ребенок уже находится дома вместе с родителями, здоровью девочки ничего не угрожает. Как сообщили РИА "Новости" в СК по Алтайскому краю, 22-летней похитительнице в ближайшее время предъявят обвинение.

Источник информации:
ИА «Атмосфера», (3852) 22-64-62

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс