Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Целыми деревнями уходят люди, бросают все

Производство падает, заработную плату не платят по три-шесть месяцев, а кое-где выплачивают производимыми товарами: коврами, автомобильными шинами, люстрами и так далее. Доведенные до отчаяния люди избрали метод: хочешь получить деньги - даешь забастовку. Иногда получается - выплачивают. Благо, на другие методы терпеливый русский народ не переходит.

Целыми деревнями уходят люди, бросают все. Удивительно, как сегодня село живет еще: сеет, убирает, собирает урожай, сдает государству! А государство не рассчитывается — нет денег. И снова, и снова пикеты вокруг администраций и правительства, и снова обещания, и вновь невыполнение. А пишущая и говорящая братия вовсю распинается, надувшись докрасна, что это трудности «переходного периода», что они возникли в результате «застоя», а то и всего «советского прошлого». Как говорится в народе — «с больной головы на здоровую».

Созданы все условия для грабежа государства; никакие барьеры — ни таможенные, ни контрольные пункты, ни досмотры - не могут его остановить. Общество разделено: с одной стороны - незаслуженно богатые люди, с другой - незаслуженно бедные, и это поощряется.

Все выступают, все советуют. Все предрекают крах стране, а банки все растут, все богатеют, а вклады тружеников все обворовываются.

Смотрите также

Кстати, сегодня, чтобы делать правильные и весьма выгодные краткосрочные вложения нужны определенные знания. Ну, а получить знания на эту очень серьезную и неоспоримо актуальную тему, Вы можете на сайте http://инвестор-памм.рф - бесплатный видео-курс.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс