Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Применение химических средств борьбы с вредителями

На застроенной территории ее граница совмещена с действующими ограждениями участков, застройкой, дорожно-транспортной сетью.

Потому здесь ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Применение химических средств борьбы с вредителями, болезнями растений я сорняками; использование навозных стоков для удобрения почв; размещение складов ядохимикатов, минеральных удобрении горюче-смазочных материалов, площадок заправки аппаратуры ядохимикатам животноводческих комплексов и ферм, мес складирования и захоронения промышленых, бытовых и сельскохозяйственных отходов, накопителей сточных отходов, складирование навоза и мусора, запрзв топливом, мойка и ремонт автомобилей, тракторов и других машин и механизмов; размещение стоянок транспортных средств, в том числе на территориях дачных и садово-огородных участков.

На расположенных в пределах водоохранных зон приусадебных, дачных и садово-огородных участках должны соблюдаться правила, исключающие загрязнение, засорение и истощение водных объектов.

В пределах водоохранной зоны по левобережью и правобережью реки выделены прибрежные защитные полосы шириной от 20 до 250 метров. Они, как правило, должны быть заняты лесокустар-никовой растительностью или залужены.

В комплекс мероприятий по улучшению экологического и санитарного состояния реки Алей включены работы по уборке несанкционированных свалок бытового и строительного мусора, залужение распаханных огородов и пашни на площади 1,59 га, берегоукрепление участков русла реки, подверженных размыву на протяженности 2690 метров.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс