Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Взрывчатая смесь.

Итак, Игорь не вернулся домой в воскресенье. В понедельник мать была в горкоме комсомола. В среду подала заявление в комиссию. Но почему она так спешила обратиться в официальные учреждения? Было ли ему неуютно в их доме? Пустила ли она давно на самотек его воспитание? Чувствовала ли, что полностью утратила на него свое влияние? Эти вопросы сразу приходили в голову. И тем удивительнее оказались ответы.

Дом, из которого ушел Игорь, как говорят, полная чаша. На зависть иным ребятам, имел он и мопед, и фотоаппарат, и баян, и гитару... Так, может быть, мать его избаловала? Нет, напротив. Время Игоря было с утра до вечера расписано: занятия в музыкальной и спортивной школах, чтение, уроки, прогулки. Мать знала мальчиков, с которыми он встречался, знала их родителей. Когда Игорь подружился с девочкой, мать познакомилась с ее матерью: «Я не против, чтоб дружили, но дружба должна быть в рамках. Пусть встречаются раз в неделю, скажем, в воскресенье, с семи до десяти...» («Так и сказали?» — «Конечно»).

В школу ходила часто. Советовалась с классным руководителем. И в чем же теперь упрекнуть себя? — спрашивала она, внутреннее глубоко убежденная, что виновата в том, что случилось, другая.

Высокий, угловатый юноша — Игорь. Собран, недоверчив. Цепкий, оценивающий взгляд, в котором проскальзывает ирония. Четко организованный ум. Взрослая воля. И в то же время обескураживающая наивность, уязвимость, любопытство и откровенный максимализм—еще детские. Взрывчатая смесь.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс