Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Премьера фильма «Оз: Великий и ужасный»

Оз: Великий и ужасный

«Оз: Великий и ужасный» от самого начала до его конца – огромная иллюзия. Сказочный, неповторимый сюжет, черно-белое начало, сделанное под «великого немого», но при этом уже со звуком, детская, яркая история, да про определенную политику и превратности взаимоотношений. Двухчасовая, но при этом увлекательная история без больших потерь пересказаться могла и за меньшее время.

Но сценаристы, видимо, увлеклись многими деталями, и сошли с основной дороги, которая вымощена желтым кирпичом заманчивой драматургии. В фильме показана разная сторона добра, повествуется о том, что изначально внешне добрый человек может на деле оказаться жестоким и беспощадным, а того кого долгое время считали истинным злом, представляет собой саму жертвенность. Однако фильм, который вы вскоре сможете увидеть в разделах: здесь боевики, состоит из многих противоречий: в детской ленте все женщины ходят в платьях с сексуальными вырезами, а главный герой многократно намекает им на вероятную «дружбу». Визуальная сторона, несомненно, запоминающаяся, будто испила все соки из интересной истории о том, как достаточно «маленький человек» нашел свой истинный путь, принял себя, каков он есть и лишь тогда смог добиться желаемого. Добродушный фильм с прекрасным хэппи-эндом выглядит некоторым приветом из прошлого, немного чуждого уже воцарившемуся постмодернизму.

Читайте также:

Почему мы смотрим фильмы ужасов?
Как может такое случиться, что мы считаем фильмы ужасов неприятными, отталкивающими, и в то же время, одновременно испытываем большую тягу к просмотру таких фильмов?

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс