Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Соперницы оказались в двух смежных комнатах.

Вскоре Алеша привел в дом Лиду. Соперницы оказались в двух смежных комнатах. В проходной — Надя с трехлетней Наташей, во внутренней — новая подруга жизни. Ходить супруги стали через комнату Нади с ребенком.

Анна Алексеевна возмутилась и просила сына не ввергать всех близких ему людей в отношения тягостные и безнравственные: «Сердце мое разрывается от жалости к ребенку».

Анна Алексеевна пыталась объяснить ему самые простые истины. Нельзя поселить на одном пятачке двух жен. Нельзя, чтобы Наташа, росла в атмосфере вражды и ненависти. Нельзя, наконец, насильно привести в дом матери женщину, которая ее оскорбила.

—        А где нам жить? — спросил сын.

Мать предложила ему разные выходы из положения. Можно пристроить веранду и сделать отдельный выход из его комнаты. Можно временно снимать комнату в другом месте! Она готова помочь. Только смириться с его сегодняшним поведением не может, как бы ни любила его. Но сын не стал слушать ее советов. Он слушал тех, чьи советы облегчали его совесть: отца, бабушку, Лиду, приятелей. Пусть Надя уходит! У него нет перед ней обязанностей, кроме уплаты алиментов. Он стал избегать встреч с матерью: «Я не разделяю ее взглядов...»

У себя на работе Алеша рассказывал теперь, что Надя ему изменяла, а его мать ее покрывала. Ведь на суде, где он признался, что просто разлюбил жену, никто из коллег не был. Алеша написал на мать жалобу в районо: мешает, мол, жить молодой семье.

Он стал действовать агрессивно, как человек, убежденный в своей правоте. Это больше всего и поразило

меня.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс