Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Устройство Мира – частотное разделение

Статья, даже если ее растянуть до размеров книги, не сможет полностью представить картину мироустройства, и мы не претендуем ни на истину в последней инстанции, ни на полноту информации. Голая информация без засилия доказательств показывается для того, чтобы каждый сам начал думать и искать, а не для того, чтобы выдать все на блюде и избавить от желания учиться.

МИР состоит из огромного множества Вселенных и их количество продолжает увеличиваться, равно как и расширяются сами Вселенные. Для обычного человека, наша Вселенная – то, что мы можем увидеть глазами и рассмотреть с помощью приборов, кажется единственной, но это далеко не так. Галактика, именуемая нами Млечный путь - одна из миллиардов галактик нашей Вселенной, Солнечная система - одна из миллиардов систем в пределах Млечного пути, Земля - одна из планет Солнечной системы.

Земля, Солнечная система, Млечный путь, наша Вселенная могут погибнуть только при условии, что замедлится процесс наполнения новой информацией, то есть развитие. Также, как погибали предыдущие цивилизации на Земле, остановившись в своем развитии, и перейдя на путь стяжательства и существования. То, что не расширяется, то действительно сжимается, или если проще, усыхает, а промежуточное состояние является всего лишь точкой перехода – точкой начала сжатия.

Как далеко от нас находятся другие Вселенные, если наша Вселенная настолько огромна? ЗДЕСЬ - вокруг нас и в нас.

Весь Мир устроен по принципу частотного разделения и каждая Вселенная отделена от другой частотным забором. Точно так же, как телевизионный сигнал не мешает радио сигналу, звукам, издаваемым человеком, движению автомобилей, росту деревьев, радуге и облакам, точно так же, каждая другая Вселенная не мешает нашей. НО. Это в понимании человека, потому как, на самом деле, любой радио сигнал, любой звук, любая мысль, издаваемые предметом или существом, на самом деле, и тормозит, и развивает все вокруг себя на определенном удалении, до той поры, пока сила сигнала станет комфортной для всего окружающего. Равно, как эта статья, в чем-то тормозит каждого и в чем-то развивает, кого-то, остановив перед пропастью, а кого-то, подвигнув на познание Мира.

Пример: волны от прошедшего корабля встречают сопротивление со стороны других волн и масс воды, до тех пор, пока они не ослабят свое эго и станут частью океана, но их энергия не исчезнет, равно, как и информация, рассредоточившись на просторах всей Вселенной, будет существовать до той поры, пока будет существовать Мир, если ее намеренно не уничтожать. Пока жива эта Вселенная, информация будет существовать в открытом виде, а как только Вселенная начнет сжиматься, информация начнет архивироваться.

Каждая Вселенная живет и развивается в своем частотном диапазоне, равно, как у каждого провайдера сотовой связи есть свой частотный диапазон, не пересекающийся с другими. Между частотными диапазонами Вселенных есть диапазоны, выполняющие роль разделительной межи, канала. Именно эти каналы и используются для передвижения на бескрайних просторах Мира с совершенно неограниченными скоростями, многократно превосходящими скорость света.
Скорость света не является постоянной величиной и она индивидуальна для каждой Вселенной, так как каждая Вселенная имеет свою индивидуальную плотность наполнения информацией, ведь именно информация и тормозит скорость передвижения внутри самой Вселенной, а не какая то темная материя. Развивающаяся Вселенная постоянно пополняется информацией и скорость света постепенно снижается. В разделительных межах-каналах между частотами Вселенных нет информации и это позволяет передвигаться с неограниченными скоростями.

Если в межах-каналах нет информации, значит там нет и энергии, так за счет чего же может осуществляться передвижение, неужели только за счет собственных ресурсов? Нет, конечно. Энергия получается от разницы потенциалов и частот двух соседних Вселенных, располагающихся по бокам межи-канала. Точно такой же эффект, как движение поезда между двух магнитов – скорость ограничена только разницей потенциалов и системами управления и контроля.

У каналов множество назначений, понять которые очень легко – посмотрите на автомагистрали, водоканалы, телефонные линии, интернет и тп, ведь они также выполняют роль межей-каналов между такими мини-вселенными как страны, города, дома, семьи.

Основное отличие Вселенных – их частотный диапазон.

Закон Природы: Чем выше частотность, тем ниже энергозатраты. Тем выше эффективность.

Для непосвященных – частотность угля намного ниже нефти, а нефти - ниже чем радиоактивных материалов.

Пример: водородный двигатель использует в своей работе ничто иное, как информацию, которой насыщена вода, и которая теперь трансформируется в энергию.

Вот и пришли к закономерному финалу – водородный двигатель, кажущийся экологически чистым, на самом деле, ведет к сжатию Вселенной, ведь он трансформирует информацию, с помощью которой расширяется и поддерживается Вселенная, в банальную кинетическую энергию, практически не несущую новой информации, а несущую дистиллированную капсулу для впитывания информации. Культивация водородных двигателей - это начало схлопывания Вселенной, равно как и использование паровых машин, двигателей внутреннего сгорания, дизелей, и тп. Переработкой насыщенных хранителей информации для производства энергии посредством машин с крайне низким КПД, на данном этапе, занимается человечество. Да, именно с крайне низким КПД, потому как уровень развития человечества, на самом деле крайне низок, по сравнению с другими существами нашей и других, более высокочастотных, Вселенных.

Процесс преобразования Мира также прост как и то, что мы видим на Земле – самая низкочастотная Вселенная из всех Вселенных, сжимается в точку из-за дефицита энергии, вызванного недостаточным наполнением информацией и после взрыва, дает рождение новой Вселенной, более высокого частотного диапазона. Так же, как бабушка умерла низкочастотницей, а в новое воплощение вошла уже высокочастотным ребенком. Высокочастотным для того времени и места. Схлопывание в точку бабушки, позволило сконцентрировать информацию прошлого опыта, и теперь, в новом воплощении продолжить ее напитывать, расширять, а в каком-то из последующих воплощений, наконец-то сложится мозаика, и все программы станут видны и работоспособны. Если кому-то нужны доказательства бессмертия Души и ее развития, а не банального эволюционирования по Дарвину, может начинать искать с этой точки. Обезьяна, равно как и баобаб, имеет все основания стать на уровень развития человека со временем, если будет развиваться.

Именно по этой причине, ни ученые, ни приборы не могут увидеть, что же получается на выходе из черной дыры – на выходе существо иного, более высокого частотного диапазона, не видимого для низкочастотника, как невидим, для большинства тот, кого принято именовать Абсолютом, Богом, Всевышним. В нашей Вселенной просто отсутствуют материалы с помощью которых можно изготовить приборы для выявления других Вселенных.

Основное, что следует усвоить: Вселенная не погибает бесследно. Она так же, как бабушка, родится для последующего развития в более высокочастотном и менее энергозатратном диапазоне и продолжит свое развитие и расширение на более высоком качественном уровне, помогая своим примером и знаниями развиваться тем, кто ниже уровнем.

Вопрос, так для чего же человеку Учиться и повышать свою частотность, будем считать приоткрытым. В последующих статьях продолжим рассмотрение частотного регулирования и взаимоотношений низкочастотника-человека с высокочастотником-Абсолютом и сопоставление того, какая информация давалась человеку детсадовского возраста несколько тысячелетий назад, в виде букварей под названием священные писания, и какие уроки теперь предстоит Учить тем, кто готов перейти в первый класс школы. Далее, можно рассмотреть цифровое уплотнение и кодирование в пределах одного частотного диапазона, взаимоотношения тех субстанций, которые принято именовать телом, Душой, Духом и Учителями, если будет проявлен интерес к развитию этой темы у наших читателей и слушателей.

Авторы: Природоведы

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс