Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Змееногорск и Курья должны стать центрами сельского туризма

Первые выездные совещания специалистов ГУСХ на тему «Перспективы развития сельского туризма в предгорных районах Алтайского края» состоятся 17 июня в Курьинском и 18 июня в Змеиногорском районах Алтайского края.

В работе совещаний примут участие главы сельских поселений, представители субъектов малого и среднего предпринимательства, владельцы личных подсобных хозяйств, исполнительная дирекция краевого сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива «АлтайАгроТурСервис».

 Участники совещания рассматривают развитие сельского туризма в Курьинском и Змеиногорском районах, как туристического направления «Ворота горнорудного Алтая». Использование природного богатства, исторического наследия в наполнении туристического продукта сельского туризма с целью придания ему смыслового своеобразия. Предоставление не только услуг размещения и питания туристов, но и насыщение отдыха экскурсионными маршрутами, посещение исторических и археологических достопримечательных мест, участие в сельскохозяйственных работах, рыбалке, сборе грибов и ягод и многое другое, чем богат и своеобразен сельский образ жизни.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс