Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

На холодной веранде

С первых же дней Анна Алексеевна старалась заботиться о Наде, как о родной дочери. И Надя на глазах расцветала, держалась деликатно, предупредительно. К радости Анны Алексеевны, оказалась невестка заботливой матерью и хозяйкой.

Разумеется, молодым пришлось нелегко. Надя год сидела с ребенком, не работала. Но старшие помогали им с обеих сторон. Надины родители посылали из своего райцентра с оказией разную снедь. Одевали дочь, да и Алешу не забывали. Анна Алексеевна, уходя на работу, то оставит крынку борща, то продуктов из магазина принесет. А уж о внучке и говорить нечего! Бабушка в ней души не чаяла.

У Анны Алексеевны хватало такта не ревновать единственного сына к невестке, у невестки — прислушиваться к ее советам. И произошло постепенно то, что далеко не всегда происходит в жизни: отношения свекрови и невестки переросли в ту родственную близость, которая рождает цепную реакцию взаимной заботы, естественных знаков привязанности.

Алеша кончил техникум^ Ребенок подрос. Семей. ная идиллия была еще полной. И родители молодых решили общими усилиями благоустроить их жилье. В свое время Анна Алексеевна и бывший ее муж выстроили дом без особых удобств. На холодной веранде зажигали керогаз, за водой ходили к колонке. Когда супруги разошлись, Анне Алексеевне с сыном достались комната и веранда, в другой, большей половине дома остались отец Алеши и свекровь. Следы того первого раздела — желтая и белая краска на фасаде.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс