Замариновать мясо в луке, базилике, лимоном соке и специях на пару часов или на ночь.
Кулинарные рецепты
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Бульон из курицы
Бульон из курицы - самый диетический из всех супов. Всегда привлекательный и вкусный.
Ленивые голубцы, самый простой рецепт
Голубцы – вкусное блюдо, но довольно хлопотное в приготовлении. Поэтому для повседневного ужина можно приготовить его упрощенный вариант - ленивые голубцы. Рецепт приготовления ленивых голубцов значительно легче, но по вкусу они ничем не уступают обычным голубцам.
Крем Рафаэлло
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Крокеты из сыра и картофеля
Крокеты из сыра с картофелем можно приготовить и для детского питания. Попробуйте - это несложно и очень вкусно!
С пользой и удовольствием пейте чай каркадэ
Салат "Морковка"
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 таких салата, как на фото.
Шведский стол: роскошество и разнообразие
Когда речь идет о таком понятии как «шведский стол», ассоциативно выстраивается видовой ряд царского пира, застолья, где столы ломятся от яств, где каждый сам себе выбирает понравившееся блюдо. «И я там был, мед-пиво пил...» Шведский стол - вид обслуживания гостей по принципу фуршета. Изобилие, роскошь, изыск и разнообразие закусок и горячих блюд вывело шведский стол в самый популярный вид питания, который практикуется в дорогих гостиницах и на круизных лайнерах, при официальных приемах и на больших корпоративных праздниках.
Потребители все чаще покупают специи, но едят в основном готовые завтраки
Названы шесть актуальных тенденций пищевого рынка
Эксперты определили шесть основных тенденций, которые в настоящее время прослеживаются на рынке продовольственных товаров. Об этом рассказали специалисты Национальной американской ассоциации торговцев особенными продуктами питания National Assotiation for the Specialty Food Trade (NASFT).
Пирог со шпинатом и сыром
Положить шпинат в большую кастрюлю, не доливая воды (с только той водой, которая осталась на листьях).
Торт Радуга с натуральными красителями.
Коктейли с коньяком
Коньяк - крепкий алкогольный напиток золотисто-желтого оттенка с характерным ароматом. Его изготавливают на основе фракционной дистилляции белых сухих виноматериалов. Затем полученный коньячный спирт выдерживают в течение определенного времени в дубовых бочках. Этот напиток сам по себе имеет характерный вкус и аромат с легким оттенком аромата ванили.
Горячие напитки в холодную погоду
Традиционно одним из лучших способов согреться осенью и зимой считаются горячие напитки. К ним можно отнести чай, кофе, какао, шоколад с различными добавками. В этом качестве чаще всего используется сгущенное молоко, кусочки фруктов или ягод, специи.
Необычная история обычных блюд
Морская капуста
Давно известно, что все морепродукты богаты йодом, и пользу морской капусты здесь трудно оспорить. В Китае ламинарию или морскую капусту занесли в список лекарственных средств, необходимых человеку для крепкого здоровья. Морская капуста полезна тем, что в ней содержится в два раза больше фосфора, в сорок раз больше натрия, в шестнадцать раз больше железа и в одиннадцать раз больше магния, чем в обычной капусте.
Коктейль медовый
1) Смешать 10 ст. ложек меда, 1 литр молока и 3 яйца. Размешивать недолго, но энергично. 2) Напиток разлить по бокалам, сверху посыпать щепоткой корицы
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей
Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.
Еще статьи...
- Чернослив, как гарнир. Быстро и вкусно
- Мешочки из свинины с сыром и грибами
- Десятка продуктов для сердца
- 7 ошибок настоящего гурмана
- Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
- Халва по-гречески
- Станет ли японская кухня объектом всемирного наследия
- Как приготовить дзадзыки по-настоящему? Вкусные рецепты греческой кухни
- Очень простое канапе
- Как насладиться вкусом вина?
Страница 22 из 30