Селедку разделать на филейные кусочки, очистить морковь. Затем, все нарезать на кусочки, и пропустить все через мясорубку.
Кулинарные рецепты
Творожный торт с печеньем
Половина полученой смеси выложить на печенье. выложить еще один слой печенья, обмакнув его в молоке. на печенье выложить оставшуюся часть смеси и снова выложить слой печенья, обмакнув его в молоке.
Куриное филе в соусе "терияки"
Готовим маринад – смешиваем некоторое количество соевого соуса (я брала на глаз) с молотым имбирем, медом, добавляем немного бальзамического уксуса и растительного масла. Мясо нарезаем небольшими кусочками-полосочками и заливаем маринадом на 1 час.
Хрустящие куриные палочки
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
Булочки "Гусенички"
Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч.
Пряничный Колокольчик
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на час-полтора.
Шоколадно-банановый торт
Собираем торт. Кладем на блюдо первый корж, промазываем половиной крема, сверху следующий корж и остатки крема. И накрываем последним коржом, его уже кремом не мажем.
Начинка для роллов – 15 основных видов
Драники с мясом
Фарш солим, перчим, добавляем в него 1 яйцо измельченную вторую половину луковицы, перемешиваем.
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Куриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Салат «Мимоза»
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Домашний зефир
Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
Шедевры кулинарии Польские картофельные клецки
Картофель почистить, порезать кубиками и отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды.
Кекс имбирный с лимоном
Сочетание имбирного и лимонного ароматов – совершенная кулинарная классика.
Домашний мармелад
Для приготовления домашнего мармелада следует использовать перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся. Мармелад готовится без добавления желатина. Момент готовности мармелада определяется весовым методом: масса готового мармелада должна быть в два раза больше сахарной массы, взятой для приготовления мармелада.
Чипсы из лаваша с сыром
Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, перец, специи и измельченный чеснок.
Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви
Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать.
Шоколадный двухслойный торт
Один только вид этого двухслойного торта, залитого шоколадной глазурью, вызывает желание немедленно его испробовать. А что говорить о его вкусе, который добавка кофе в тесто делает таким насыщенным.
Еще статьи...
- Картофель по-американски с копчёностями
- Коктейль «Лунный камень»
- Ароматные панкейки
- Супы пюре - как правильно готовить. Лучшие рецепты
- Летние салаты: топ 7 рецептов
- Бананово-карамельный десерт с кремом
- Салат из запеченного мяса
- Угра-чучвара (узбекский суп с пельменями)
- Банановые маффины с шоколадом
- Кораблики из яиц с икрой
Страница 14 из 30