Friday, Apr 26th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Жизнь и стиль

Коктейль медовый

Коктейль медовый1) Смешать 10 ст. ложек меда, 1 литр молока и 3 яйца. Размешивать недолго, но энергично. 2) Напиток разлить по бокалам, сверху посыпать щепоткой корицы

Подробнее...

Сметанные маффины

Сметанные маффиныКлюкву на 10 минут залить кипятком. Вынуть. Смешать муку с разрыхлителем сахаром и клюквой. Вмешать вилкой оставшиеся ингридиенты - яйца, сметану, масло и молоко.

Подробнее...

Сырный суп

Сырный супПочистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.

Подробнее...

Панна-котта

Панна-коттаСнимите кастрюлю с огня и добавьте заранее размоченный желатин. Хорошо перемешайте и дайте массе полностью остыть. Тем временем взбейте йогурт электрическим миксером. Когда сливочная масса остынет, смешайте ее с йогуртом. Разлейте панакоту по небольшим формочкам и отправьте в холодильник на 6 часов. Через 6 часов переверните готовую паннакоту на блюдца и полейте вареньем или сиропом.

Подробнее...

Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета

Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фетаВ первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка промариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.

Подробнее...

Сырно-творожная лепешка

121Выкладываем на тарелку, отрезаем кусочек и наслаждаемся.

Подробнее...

Рецепт борща со свининой

Рецепт борща со свининойВашему вниманию предоставлен борщ из свинины, рецепт которого приведен ниже. Попробуйте, и у вас обязательно получится. Для того чтобы приготовить борщ со свининой, нам понадобится..

Подробнее...

Навари хозяйка щей!

Навари хозяйка щейЩи наряду с борщами — очень распространенное и популярное первое горячее блюдо. Основными их компонентами являются мясо, капуста, морковь, лук, грибы, сметана и др.

Подробнее...

Как вкусно засолить сало

Как вкусно засолить салоНа дно кастрюли насыпьте крупную соль. Нарежьте сало длинными полосками шириной 15 см, затем натрите солью и укладывайте рядами в кастрюлю шкуркой вниз. Пересыпайте солью, тертым чесноком, тмином.

Подробнее...

Вялим мясо сами!

Вялим мясо самиНарежте вырезку полосками во всю длину мяса толщиной примерно 2x3 см. Помойте в холодной воде. Затем дно большой кастрюли посыпьте солью, перцем, специями и поломанным лавровым листом. Далее необхоодимо уложить слоями мясо, каждый слой пересыпать солью, перцем, специями и лавровым листом, накрыть тарелкой и придавить грузом.

Подробнее...

Как приготовить колбасу в домашних условиях: копченую, вяленую, сухую

Как приготовить колбасу в домашних условиях: копченую, вяленую, сухуюМы все привыкли ругать магазинную колбасу, обвиняя ее во всех грехах: нет мяса, одни добавки и консерванты, мышиные хвосты, соя и многое другое. Если мысли о колбасе не дают вам покоя и вы стремитесь к правильному питанию, хорошей альтернативой послужит самостоятельное приготовление колбасы в домашних условиях. Тем более что домашние колбасы получаются очень вкусные и питательные. Попробуйте один из нижеперечисленных рецептов домашних колбас на любой вкус.

Подробнее...

Ликер "Ирландский крем"

Ирландский кремМолоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.

Подробнее...

Блины на взбитых белках

Блины на взбитых белкахОтделить желтки от белков. Желтки размешать с сахаром, добавить соль и полстакана теплого молока. Муку просеять и добавить в приготовленную смесь. Хорошо размешать тесто и развести оставшимся молоком.

Подробнее...

Мороженое «Проще простого»

Проще простогоОрешки нарезать тонкими пластинками или мелко порубить. Посыпать сверху мороженое.

Подробнее...

Мясо по-французски

Мясо по-французскиМясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

Подробнее...

Пингвинчики из оливок и сыра

Пингвинчики из оливок и сыраОтличное украшение вашего праздничного стола!

Подробнее...

Кекс имбирный с лимоном

110Сочетание имбирного и лимонного ароматов – совершенная кулинарная классика.

Подробнее...

Молочный коктейль с клубникой и бананом

Молочный коктейль с клубникой и бананомСочетание экзотического банана и ароматной клубники понравится не только детям.

Подробнее...

Персики с безе

108Нежное безе с райскими по вкусу персиками украсит любой стол.

Подробнее...

Пончики из творога

Пончики из творогаПончики из творога готовятся без дрожжей, а присутствие цукатов и цедры делает пончики прекрасным полдником или завтраком.

Подробнее...

Жареная колбаса с сыром и орехами

Жареная колбаса с сыром и орехамиЖареная колбаса с сыром и орехами — сытный вкусный завтрак.

Подробнее...

Цуккини с чесноком

Цуккини с чеснокомЖаренные цуккини – любимое блюдо Тома Круза, которое готовила ему его мама.

Подробнее...

Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола Быстрый и проверенный рецепт соления скумбрия.

Подробнее...

Hа ужин маленькие шашлычки

Hа ужин маленькие шашлычкиЗамариновать мясо в луке, базилике, лимоном соке и специях на пару часов или на ночь.

Подробнее...

Шоколадные натильяс

Шоколадные натильясПод этим названием скрывается очень легкий и вкусный испанский десерт. По вкусу похож на детские шоколадные йогурты. Ну а если его заморозить - получите шоколадное мороженое :):

Подробнее...

Грибы маринованные

Грибы маринованныеКак всегда быстрый и простой рецепт с прекрасным результатом!

Подробнее...

Страница 18 из 46

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс